FC2ブログ

串タイム

ポケさんの食いしん坊日記-101119_194110.jpg

ポケさんの食いしん坊日記-101119_200924.jpg

ポケさんの食いしん坊日記-101119_201546.jpg

鳥皮、レバー、軟骨…
皮は余分な脂はしっかり落としてありました。
レバー馬鹿馬。軟骨もしかり。
うーん、ワインが進む。

コメントの投稿

非公開コメント

1 ■焼き鳥に

ワインは最高でし。

鶏ナンコツ大好き!

2 ■合いますよね

>skiffleさん
うーん
プロフィール

ポケさん

Author:ポケさん
食べ歩き、飲み歩き、ツーリングが趣味です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
つぶやき
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR