日曜日、東浦町『代吉』にて晩酌。
外観

では、潜入。
河豚のヒレ酒



最初から2合行きました。
刺盛り

しめ鯖入れてもらいました。
若鳥唐揚げ

サクサクで美味い。
蒸し牡蠣

ちゅるん。
明太子ウインナー

ピリ辛ですね。
舞茸ベーコン

巻き巻き。
トマトベーコン

酸味良し。
ザンパロック

グピ。
〆鯖アゲイン

今日の〆具合最高。
さつま芋

ホクホクです。
ししゃも

うーむ、記憶にない(笑)
豆腐ステーキ

定番。
さきいか天ぷら

意外と食べ応えあり。
手羽先

と、思われます。。。
梅しそつくね

梅の酸味とつくねの淡白さが合いますね。
焼酎ロック

グビ。