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究極の北京飯・らーめん 半熟堂

月曜日、刈谷市『究極の北京飯・らーめん 半熟堂』にて〆ノラーメン。

外観
半熟堂001
今や刈谷の夜の〆にすっかり定着した感があります。

店内
半熟堂003
今日も活気があります。

メニュー
半熟堂002
今回は店長が月楼で修行したと言う本格的な台湾ラーメンを頂く事に。

台湾ラーメン
半熟堂004
確かに本格派の予感。唐辛子の量など一切の調整には応じられませんとの言葉がポスターに書かれてましたがオリジナルの味によほど拘っているのでしょうね。


半熟堂006
麺はもっちり。とても太くて食べ応えのある麺です。


半熟堂005
具はもやし、ニラ、ネギ唐辛子、ミンチ。
辛さの中にも甘みや旨みが感じられ凄くバランスの良い台湾ラーメンでした。

うまうま~

究極の北京飯・らーめん 半熟堂
0566-91-0638
愛知県刈谷市桜町1-46
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23059590/

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非公開コメント

No title

唐辛子の量が、やる気を感じさせますね。
味仙と比べてどうですか?

Re: No title

こっちの方がより奥が深くて旨みが深い。
兎に角深い感じがします。

例えて言うなら味仙は辛くて旨い、こちらは甘くて美味いって感じですね。

どっちも容赦なくからいのですがこの違いは何だろ〜
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Author:ポケさん
食べ歩き、飲み歩き、ツーリングが趣味です。

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