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代吉

火曜日、無事帰って来た愛車を家に置いていつもの炉ばた『代吉』へ。

赤提灯

さ~行ってみよ~

冷酒と付け出し

空です。空。
蓬莱泉の名酒です。

封を切ったところなので香りが最高!!
相変わらずクセのない飲み易さです。

付け出しは鯵の南蛮漬け。
しまった~空の味が分からなくなる。

ハゼの刺身


白身でサッパリ。

そして、もっちりとした歯応え。
もっと、泥臭いかと思ってましたが、そうでもないですね。

一切れ別皿なのは載せ忘れみたいです(笑)

骨煎餅

塩味サクサク。
酒のアテに最高!!
こう言うのが居酒屋さんの醍醐味ですよね。

焼酎ロック

いつもの焼酎で〆~

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No title

代吉率かなり高いですよね。
週2?週3?はいってますよね。
近くにいい店あるとついつい。
ですよね。

Re: No title

えぇ。近くにここしかないとの説もありますが、一軒くらいは常連の店があっても良いかも知れませぬ。
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Author:ポケさん
食べ歩き、飲み歩き、ツーリングが趣味です。

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