FC2ブログ

薄造り3品

ポケさんの食いしん坊日記-110124_194756_ed.jpg

ポケさんの食いしん坊日記-110124_195023_ed.jpg

ポケさんの食いしん坊日記-110124_195033_ed.jpg

さて、鮃、鯛、皮剥ぎ…どれが一番美味しかったでしょうか?

コメントの投稿

非公開コメント

1 ■わたくし個人的には

鮃 が好き(^O^)/

2 ■ん~

仕事をしてあれば、鯛、鮃、カワハギ。
食感なら、カワハギ、鯛、鮃。
鮮度が良い普通の刺身なら、鮃、カワハギ、鯛。

肝がついてるならカワハギ、鯛、鮃。
皮と湯引きも着いてれば、鯛、カワハギ、鮃。

3・2・1で点をつけると

鯛3,2,1,2,3=合計11
鮃2,1,3,1,1=合計8
カ1,3,2,3,2=合計11

写真を見ると、皮も肝もないから、鯛と鮃は養殖とみて
1位 カワハギ
2位 タイ
3位 ひらめ

3 ■No Title

鯛!!!!

ファイナルアンサー(*^。^*)

4 ■勘ですが。

勘ですが、カワハギですかね?

5 ■意表を突いて

カワハギかなあ
カワハギの薄造り食べたことないし
想像できないのでカワハギで

6 ■圧倒的に

カワハギでした。。。
肝醤油で食すと最高也。
プロフィール

ポケさん

Author:ポケさん
食べ歩き、飲み歩き、ツーリングが趣味です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
つぶやき
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR