FC2ブログ

和洋折衷

ポケさんの食いしん坊日記-101222_193509.jpg

昨晩はこれでした。
緑のたぬき。
天ぷらは、お湯を注ぐ前に入れますか?それともお湯を注いだ後に乗せますか?

コメントの投稿

非公開コメント

1 ■てんぷらは

食べる直前に、半分に割って、のせて、スープに軽く浸して食べます。

スープが脂っこくなるのが、イヤで。。

それか、食べないで、そばだけ食べるか…

2 ■No Title

お湯を入れる前。

はやくふやけるから。

3 ■私は

これまで先に入れる事が多かったのですが今回初めて後で入れました。サクサクでなかなか良かったです。

4 ■私は

これまで先に入れる事が多かったのですが今回初めて後で入れました。サクサクでなかなか良かったです。

5 ■やっぱり

後、のせです!!

6 ■私は。

 面倒なので先に全部入れてからお湯を注ぎます。サクサクしたのも美味しいんですけどね。

7 ■やっぱり後のせ

ええーっ
緑のたぬきでものんじゃうんですか?

いやあお茶に違いない お茶だ
お茶かも・・・

8 ■一部地域限定で・・・

きつね蕎麦のどんべえがあった様な記憶があります( ^▽^)
プロフィール

ポケさん

Author:ポケさん
食べ歩き、飲み歩き、ツーリングが趣味です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
つぶやき
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR