ひな野 大府店
平成最後の日の晩餐。火曜日、大府市『ひなの 大府店』にしました。
メニュー

旬の食材を中心に野菜も豊富に摂れます。
そして、アルコールは500円で飲み放題。
当然、頼みます。
では、バイキングスタート
生ビールと白ワイン

先ずはこれでスタート!!
一皿目

イチゴが自己主張してますね~
二皿目

野菜を中心に和惣菜と旬のあさりのパスタ。などなど。牛ホルモンの味噌炒めも。
三皿目

春野菜のポトフと天ぷらに鶏皮の唐揚げ。ししゃもなどなど。
ポトフの鶏肉が美味しかった。
アップ

寄って見ると豚足が見えます。柔らかいっす。
四皿目

お寿司行きました~。春野菜としらすのパスタとチャプチェも。アルコールは焼酎にチェンジ。
小さな器の中にあるお好み焼きボールが美味しかった。
五皿目

鶏肉の照り焼き&天ぷら。
焼酎

何杯飲んだのかな。
六皿目

トンテキ旨し。
七皿目

有機タケノコのチャウダー。出汁巻き玉子焼き。
〆

あさりご飯にワカメスープ。大将パスタにニラと玉子のもやし炒め。
この日も野菜たっぷりのお惣菜やパスタにお寿司。変わったところでは豚足やシシャモ。
旬のタケノコやあさりを使った料理も目立ちました。
アルコールはワイン、焼酎、生ビールを頂きました。5人で1,0000円ちょっと超えくらいなんで大満足です。
メニュー

旬の食材を中心に野菜も豊富に摂れます。
そして、アルコールは500円で飲み放題。
当然、頼みます。
では、バイキングスタート
生ビールと白ワイン

先ずはこれでスタート!!
一皿目

イチゴが自己主張してますね~
二皿目

野菜を中心に和惣菜と旬のあさりのパスタ。などなど。牛ホルモンの味噌炒めも。
三皿目

春野菜のポトフと天ぷらに鶏皮の唐揚げ。ししゃもなどなど。
ポトフの鶏肉が美味しかった。
アップ

寄って見ると豚足が見えます。柔らかいっす。
四皿目

お寿司行きました~。春野菜としらすのパスタとチャプチェも。アルコールは焼酎にチェンジ。
小さな器の中にあるお好み焼きボールが美味しかった。
五皿目

鶏肉の照り焼き&天ぷら。
焼酎

何杯飲んだのかな。
六皿目

トンテキ旨し。
七皿目

有機タケノコのチャウダー。出汁巻き玉子焼き。
〆

あさりご飯にワカメスープ。大将パスタにニラと玉子のもやし炒め。
この日も野菜たっぷりのお惣菜やパスタにお寿司。変わったところでは豚足やシシャモ。
旬のタケノコやあさりを使った料理も目立ちました。
アルコールはワイン、焼酎、生ビールを頂きました。5人で1,0000円ちょっと超えくらいなんで大満足です。