木曜日、東浦町『代吉』にて晩酌。
何か久々の来店な気がします。
赤提灯

では、潜入。
生ビール

デン!!
キリンの生が終了して、アサヒだけになったそうです。
カウンター

今日は何たべっよかな。
(ん?この表現どこかで見たような:笑)
鶏レバー

炙って食べます。
ねっとり、ウマウマ~。
大アサリ

この辺の名物ですね。
ひだっち

この辺の・・・いやいや、飛騨高山から着いてきちゃいました。
焼酎ロック

ここで焼酎にチェンジ。
遅れてお通しも登場。本日はイタリアンスパ。
牛スジ

カウンターから登場。
小鯵の南蛮漬け

酸っぱい物食べたくて。
そして、ここで記憶が無くなりました。続く。