江戸前廻転寿司 森の石松 大府店

日曜日、大府市『江戸前廻転寿司 森の石松 大府店か 』にて晩御飯。

看板

今週二回目の来店。

黒むつ

しっとり。

ビントロ

脂凄い。

カワハギ肝添え

旬。

ホッキ貝サラダ

サラダ味。

蟹味噌

濃厚二種。

ヒラメ

クセなし。

中トロ

とろける~

生サバ

ヤバい。

生牡蠣

濃厚。

レモンチューハイ

シュワっとしたくて。

シロエビかき揚げ

サクサク。塩味。海老は甘い。

刺身の盛り合わせ

本マグロ、赤貝、生たこ。

生牡蠣

濃厚アゲイン。

ノンアルコールビール

ドライバー。

青りんごサワー

飲む人の。

蟹味噌×2


蟹味噌ラブ。

生サバ

生サバラブ。

軍艦三貫

ホヤ三杯酢、えびみそ、自家製ホッキサラダ。
ホヤ湯葉っぽい、えびみそそのまんま、自家製ホッキシャキシャキ。

たこ唐揚

ジューシー。

大あさり天ぷら

胡椒効いてるね~

なみだ巻

葉わさび入り。喉にツンと来るほど泣ける辛さ。

納豆手巻

上手に巻けてますね。

江戸前廻転寿司 森の石松 大府店

土曜日、大府市『江戸前廻転寿司 森の石松 大府店』にて晩御飯。

外観

さて、潜入。

黒ムツ

もっちりとした食感。

海ぶどう

海のミネラルたっぷり。

ヒラメ

全然クセがなくザ・白身って感じ。

シャコつまみ

小振りだけどみずみずしい。

刺身盛り合わせ

マグロの部位が豊富。
タコと赤貝も嬉しい。

光物刺身

アジ。

北海ダコ

吸盤がプリプリ。
身はもっちり。

マグロ三貫

お得な三貫盛り。
赤身が美味しかった。

子持ち昆布

粒々。

黒白波

割と芋芋しい焼酎。

子イカの煮付け

ツマミとして付きました。

厚焼き玉子

出汁がめっちゃ濃い!!

生海老

身がプリプリ。

渡り蟹

濃厚な味噌がチョビっと載ってますが身はほとんど味がしない。

生本マグロ赤身

美味しかったので単品でも。

中トロ切り落とし軍艦

中トロの割にはさっぱりしてました。

渡り蟹


レジに渡り蟹売ってた。

大樹 大府店

土曜日、大府市『大樹 大府店』にてゴルフ打ちっ放し。

まるでゴルフ倶楽部かのような立派な練習です。

快晴の中

120球

打ちます



フォロースルーが弱いかな。

お疲れ様


さて、練習後は…

レストランへ

広々として気持ちの良いレストランです。

メニュー

おっ!!嬉しいサービス。

ノンアルコールビール

アサヒのスドライゼロ行きました。

160円って奇跡の安さ。

メニュー

夏のスタミナメニューは有難いです。

鉄板焼きハッピーポーク

ローズポークステーキ単品行きました。

ガーリックソース

体力回復

付けます

ゴルフの練習場とは思えないクォリティー。

ノンアルコールビール

半額だし水分補給しないとね。

ご馳走様でした

さ~次はバッテイングセンターへ

千客萬来

金曜日、東浦町『千客萬来』にて晩御飯。

外観

かなり明るいうちからの来店。

生ビールセット



今回はトマトスライスにしました。

黒酢豚

この甘い黒酢が疲れた身体に染み渡ります。

紹興酒ロック

夏の定番。

唐揚げ

若鳥の唐揚げ。
外はホクホクサクサクで中身はプリプリ。

麻婆茄子

麻婆と茄子が食べたかったので。
キクラゲ多し。

紹興酒

夏はロックが良いですね。

代吉

木曜日、東浦町『代吉』にて晩酌。

ゴルフの打ちっ放し370球行って来た後でしたので生ビールを飲みに。

生ビール


赤提灯

本日のお通しはオクラと長芋。

サザエの刺身

やっぱりコレだね~
ちょいとツマミたい時のアテとしてはコスパも含めた最高だと思います。

賀茂金秀

と、言う事で酒も広島の美味い酒をば。
吉川晃司のコンサート行ったところだしね。

トンテキ

二品目は本日の肉料理。
グローブ状ではないですが肉をしっかり補給出来ました。

レモンチューハイ

トンテキに合わせてスキッと一杯。

赤提灯

今日は帰りに撮影。
ご馳走様でした。
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